Адлер

Станислав Александровский
Работай, словно конь, а то уволят...
Но мы меняем всё, что есть, на шанс.
На дальнем рубеже встречает Коля,
"Жульё у моря" - это не для нас.

Адлер - это вряд ли "на немножко",
Самолеты достаю рукой.
Адлер - это лунная дорожка,
Двух сердец укравшая покой...

Купальник в пору, но душа нагая,
И всё, что "на кармане" , отдаём
За фотки с молчаливым попугаем,
Но дети рады - каждому своё.

Адлер - это жаркий день в фонтане,
Ночь на побережье горяча.
Адлер - это значит "мани-мани",
Но не привыкать "рубить с плеча"!

В солёных водах мы не утонули,
И бушевал вина девятый вал,
Но если, словно в сказке, отдохнули,
То не болит сегодня голова.

Адлер - это вся страна под солнцем,
Адлер - это жить, любить и пить.
Адлер - это значит, мы вернёмся,
Надо лишь чуть-чуть поднакопить...