Максимочке, сыночку крестному...

Наталья Соколова 3
Я на ладонях тебе мир подарю
и открою, что сама не смогла.
Я печали все твои растворю
И отдам тебе частичку себя.
Я тебя напою колдовством
Детства радости и добра...
Я тебе этот мир подарю
И найду доброй вести слова...