Цикл Откровения Души

Тамара Павловна Смирнова
Душа, словно океан:
        То -
В покое грёзы и мечты,
        То -
В стихии Бури и Грозы.

                *****

                Бог!
                Есть всё -
Бесконечность пространства видоизменяющейся материи
во времени управляемой энергиями различного порядка.

                *****

Если судьба твоя Планетой быть,
Звездою быть в этой жизни не стремись.