Тёще по просьбе Калашникова Андрея

Светлана Казыра
Тёщенька,  любимая моя! С рождением тебя на белый свет!
Ты просто золотая у меня,
Таких, как ты, и не было и нет!

Мамулька, в этот солнечный денёк
Хочу, чтоб твои глазки улыбались,
Все от того, что любящий зятёк
Заставит, чтоб мечты твои сбывались!

Спасибо за заботу, доброту,
Спасибо, милая, за любящие руки,
А твои блинчики, как в сказке, по утру
Все обожают и в особенности внуки!

Ты - наш пример для жизни и во всём,
Ведь не у всех такая тёща есть:
Велосипед и лыжи, день за днём,
Твоих достоинств мне не перечесть!

Ты - героиня мать, ты - солнца жёлтый лучик,
Ты - наша радость, наша гордость и душа,
Ещё раз с днем рождения,  дорогая!
Ох, как же, тёщенька моя, ты хороша!

Сияй, цвети и пахни,  как цветочки,
Которые цветут на радость всем,
И пусть вот эти радостные строчки
Поселятся в сердечке насовсем!

Прекрасная хозяйка, тёща, мама,
А бабушка какая, прям нет слов!
Я повторяю вновь и неустанно,
Что благодарен за заботу и любовь.

Пусть в этот день твои глаза сияют,
Пусть Бог хранит и бережёт тебя,
Пусть ангел рядышком с тобой всегда шагает,
Я так люблю тебя, мамулечка моя!