О, сладкий миг желанной встречи...

Галина Демурина
О, сладкий миг желанной встречи,
Что не стереть, и не забыть!
Краснеют от смущения свечи -
Мы их забыли погасить...
Колотит пульс по каждой вене,
Ведь, так близка твоя рука...
Мои напряжены колени,
Как струны, ждущие смычка...
Не переспеть от ожидания,
Гул страсти стоном подпереть...
Предвидя первое касание,
Чтоб от него не умереть...
Я не дышу - я б не посмела,
Сквозь полуобморочный дым,
Когда твое нагое тело
Соприкасается с моим...
Запустят губы замыканием
Разряды тока в позвонки,
И в миг отключат мне сознание
Маршруты точные руки...
Срываюсь в крик от наслаждения:
"Еще! Еще! Сильней! Сильней..."
Схожу с ума от наваждения,
Сминая нежность простыней...
И много раз, опять, по кругу,
Как никогда, никто не мог...
Чтоб космос подарить друг-другу,
И выйти за его порог...
Пароль моей безумной Страсти
Был скрыт, но ты нашел ключи...
И раскололся Мир на части,
И, наконец, она звучит...