Пора жить

Сергей Кистень
Как много в жизни чудес, попросим силы небес.
Лететь на встречу мечте, как при весеннем дожде.
Природа скинула плен, мы уже ждёт перемен.
Проснутся все ото сна, творить позвала  она.
Ох разожгём мы огонь, чтоб растопить лёд и боль.
Откинув всё, что прошло, увидеть, что суждено.
Не время друзья нам скучать, жить пора начинать.