К барьеру

Людмила Серегина -Розова
Я вдохну воздух грудью вольно,
и наполнятся клетки жизнью.
Распрощаюсь с тупою болью,
не свяжусь больше с нею нитью.

Заберусь я на горку выше,
посмотрю наверх удивлённо.
Я ведь знаю, бывают ближе
облака ко всем вновь рождённым.

А всего-то: где боль?
- Не помню.
А была-ли?
- Уже не верю.
Так сегодня в глухую полночь
подвела жизнь меня к барьеру.