Сплошной Болливуд

Виктор Левтеев
На песке сидела
Дамочка в парео,
Увивался рядом
          местный дон Жуан.               

Но не замечала
Дама дон Жуана –
Был парнишка молод,
          ну совсем пацан.
               
И о дон Жуане
Слышал он едва ли,
Просто кто-то как-то
          так вот пошутил,               

Но пришлось по нраву
Имя ему сразу,
А своё родное
          тут же позабыл.               

По курортным дамам    
Парень донжуанил    
И имел порою    
         он у них успех,               

Часто лишь за этим  
На курорты ездим,    
Если не хватает     
         дома нам утех.               

Но не захотела       
Дамочка в парео       
Оценить парнишки       
        безоглядный пыл,               

Спрятав под парео     
Всё, на что глазел он,       
Показала парню        
         свой роскошный тыл.               

Было бы парео
Малость подлиннее,               
Менее роскошен               
         был бы её тыл,

Он глотком текилы
Страсть бы заглушил бы,
Может побесился б
          малость и остыл.

Но запала дама
Парню в душу прямо,
И её парео,
          и всё, что под ним,

И на утро даму
Ждал он спозаранку,
Чаек удивляя
           мускулом своим.

Но не знал упрямый,
Что в парео дама,
Рано оперившись,
           буйно расцвела,

В дамском как романе,
Власть над мужиками
Быстро осознала
           и вразнос пошла.
               

В этом же парео
Как-то залетела,
Поздно спохватившись,
            тайно родила.

Вычислив по срокам,
Как бы ненароком,
Папочке родному
            отвезла дитя.
               
Думала, что сыну
Купит он машину,
Путь проложит парню
             в мир из дум и грёз,               

Будто в сериале,
Сбудется в реале
Всё, о чём мечтала
             дамочка всерьёз.

Иноземный мачо
Видел жизни иначе
И направил парня
             по своим стопам.               

Были в лом парнишке
И лицей и книжки,
Развлекать курортных
             пристрастился дам.               

К дамочке в парео
Подкатил он смело,    
Чем-то зацепила
             дамочка его.               

Что-то непонятно  
И пока невнятно    
В ней его манило  
              и к себе звало.               

Целую неделю
Бегал он за нею,
Угадать желанье
              каждое спешил,

Посчитала дама:
Было с ним забавно
И свою награду
              честно заслужил.

Поболтала с парнем,
Только очень странным
Сразу показалось
              ей родство их душ…

Всё понятно стало
Лишь когда сначала,
Перед этим самым
            заскочили в душ.


Как и под парео,
У парнишки слева
И на том же месте
            родинка была.

Так в объятьях сына
Чуть не согрешила,
К счастью, спохватилась
            вовремя она.

Почему же даму
Выделил он сразу,
Всем, конечно, ясно,
            где секрет зарыт.

Если не понятно,
То об этом внятно
Всё поведать мог бы
            древний царь Эдип.

Ну не будьте дамы
Так же безоглядны:
Зарубежным мачо
         доверять смешно.

Поиграться можно,
Только осторожно:
Вы не в сериале,
         жизнь ведь не кино.