Давай в приятных чувствах жить, любя

Попова Женечка
Вдохновение
Валентина Меркушева 2


http://stihi.ru/2022/05/19/8164

"Неудовлетворённый муж" - пародия на стихотворение
Романа Ердукова "Хочу твоих объятий"

Я без твоих объятий умираю,
Позеленел, худею и страдаю.
Тверёзый я или слегка поддатый -
Не обойтись без этих восприятий.

Как поллитровка выпитая - пуст,
И в сердце слышу щёлканье и хруст,
В глазах туманно, и ещё забота -
Замучила проклятая икота.

А ты, видать, душою очерствела,
И до моих мучений нету дела.
Всё мельтешишь - стираешь, подметаешь,
Ну, разве ты мне этим помогаешь?

Оставь кастрюли, в угол брось свой веник,
И выключи осточертевший телек.
Быстрее пропоют мне "аллилуйя",
Чем твоего дождусь я поцелуя.

Когда же, дорогая, ты прозреешь?
Что будешь жать, коль ничего не сеешь?
Давай в приятных чувствах жить, любя,
Всё остальное - напрочь погребя.

ДАВАЙ В ПРИЯТНЫХ ЧУВСТВАХ ЖИТЬ, ЛЮБЯ

Спросил супруг: - "Когда же ты прозреешь?"
В ответ ему: - "Заботы лишь разделишь.
Когда ты от безделий устанешь,
На ноги с мягкого дивана встанешь

Возьмёшь на плечи часть мужской работы,
Разделишь пополам семьи заботы,
Со мною вместе, весело с улыбкой
Работая, поймёшь свои ошибки.

Ты говоришь, что сердцем очерствела.
Я очень устаю и в этом дело.
И мне обидно, что мои старанья
Не в грош не ставишь, лишь твои желанья,

Должна всё бросить, исполнять скорее
А, как же чувства? Я так не умею.
Ты знаешь, женщина ушами любит,
Её сначала надо приголубить,

От нежности, чтоб вспыхнуло желанье,
Тогда счастливым будет обладанье.
Ты приложи немножечко старанья,
Любви, заботы, ласки, пониманья.

Давай мой, дорогой устроим вечер,
Зажжём камин и в канделябрах свечи
С тобою танго милый мы станцуем
И насладимся страстным поцелуем.
И в ласках нежных вместе утопая,
Мы в неге унесёмся в кущи рая.

Лишь только обоюдное желанье,
Подарит счастье нам, плод обладанья.
Ведь в наших детях жизни продолженье.
Семья – это любовь и уваженье!»