Беги

Ледащёв Валентин
А ты лучше не говори об этом никому,
Спрячь в себе то, что известно тебе одному,
Быстрым шагом иди вдоль путей и маршрутов заросших,
Хочется сложно - получается проще.
А ты помнишь с чего начиналось?
Это можно забыть и с утра просыпаясь,
Посмотреть на себя с высока,
И понять, что тоска не тоска.
Это просто минутная слабость,
На вторую приходит радость,
Что на третью, ты просто молчи,
И беги, и беги, и беги.