От гнева народа себя берегите!

Галина Москаленко 2
Пора положить всему этому конец,
У истории будет красочный венец.
Открываем все клетки и их двери,
Все львы в Тайгане умные звери.

Олега Зубкова по запаху найдут,
И советы всем чиновникам дадут.
В толпе народа не будите льва,
Не в вашу честь народная молва.

Народ готов вас на куски порвать,
и всех на съедение зверям отдать.
Вы от гнева народа себя берегите,
И дело Зубкова по закону ведите.