Слёзы

Катя Ларц
Слёзы - это слова, которые сердцу не донести.
Слезы - это оружие в битве между двумя людьми.
Слезы - имеют вес. Когда кто-то не ладит с детьми.
Слезы льются наверх, когда вниз падаешь ты.

Слезы сильнее букв, что потом слагают слова.
Слезы легче, чем пух. Их смывает дождем со дна.
Слезы, как стая пчел, могут жалить и убивать.
Слезы - это разлом. Остается лишь наблюдать.