Гнездо Надежды надо вить

Ник Мамаев
Вмиг полбюджета на оружие
Сгорело, глазом не моргнув.
Но не теряют люди мужества –
Готовы саксов МОРГануть.
 
Не убедить капиталиста
Любить не деньги, а людей.
Не прикрываясь ритмом твиста,
Почувствовать, что ты злодей.

Душа черна, многоэтажна;
На этажах огонь, война.
Но голь российская отважна –
Потопит извергов в волнах.

Мир захватили англосаксы
Желаний нет, чьлб часть отдать.
Восторг не вызывают баксы –
Мх надоело всем жевать.

Нет справедливости без риска.
Должны мы Злость остановить,
Наелись вдоволь саксов риска.
Гнездо Надежды надо вить.

9.08.2022, Савнкт-Петербург