Вопрос? Что там? Всё время не давал покоя

Евгений Гущин 2
                *****
   В любви ты не из смелого десятка…
   Ты заставляешь женщину страдать?
  В чём для тебя? Та, женщины загадка?
   Которую, столь трудно разгадать?
       -  Хоть одна, да поняла
      Первых чувств тональность.
 Мимо каждая прошла, такова реальность…
      Ходил буквально по пятам,
        Когда волнение такое!
  Чувств интерес! Вопрос? - Что там?
     Всё время не давал покоя…
     Не оторвать бывает взгляда,
       Влеченье силу обретает…
  В уме, от женщин, что-то надо…
 Чего друг другу, как бы, не хватает…
       Интересы… А я между…
      На тебя одна надежда…

                *****