Мама... Ангел - Хранитель

Серж Ларик
У каждого есть Ангел - Хранитель,
С рассветом он ласково шепчет на ушко,
"Вставай мой малыш, просыпайся,
Время пришло, покоряй этот мир".

Молча следит, чтоб никто не обидел,
За руку держит и нежно щебечет,
"Не брошу тебя никогда моё солнце,
Ты моя радость, ты моё счастье."

Если случится в жизни несчастье,
Отдаст всё на свете защищая крича,
"Не отдам никому, пусть умру,
Разорву кто посмеет посягнуть".

Никто не заменит нам маминой жизни,
Она богом дана Сохранить и Сберечь,
"Грустно когда в небесах этот Ангел,
Но совсем всё равно когда ходит он рядом".

Он тих и не слышен, но рядом всегда,
Даже если уже, давно тишина,
Мамины крылья защищают от бед,
Именно Мама наш Ангел - Хранитель.

Ларионов Сергей.
09 августа 2022 год.
Свободные формы.