Август сочит киноварь

Люба Овчинникова
Август сочит кинова'рь,
Теплый янтарь
на ресницы,
Звездного ветра
крупицы -
Теплый янтарь!

Август в ночные часы
Жемчуг росы
собирает,
В рыжие косы
вплетает
Жемчуг росы!

Август и пылок, и свеж,
В бархат одежд
облачает,
Лето нагое
ласкает
Бархат одежд!


Август - волшебник и друг,
В круг своих рук
заключает,
Нежность меня
обрекает
В круг твоих рук!