Ты закрой мне глаза...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Ты закрой мне глаза поцелуем
И останься со мной навсегда.
Знаю точно – другую такую
Не найду я уже никогда.

Я такую, конечно не встречу
Потому, что другой такой нет.
Это глупость, но время не лечит,
И лишь глупые ищут ответ.

На любовь мы с тобой загадали,
Чтобы нашу любовь разгадать…
Просто мы свое счастье искали,
И, наверное, устали искать…

И, отбросив пустые сомнения,
Мы из прошлого сделали шаг.
Не страшась, не боясь повторений,
И уже не куда не спеша…

Тихий омут волос твоих русых,
Тихий шепот, и тихое нет...
Расставаться – плохое искусство,
Ты его погубила во мне…

Ты закрой мне глаза поцелуем
И останься со мной навсегда.
Знаю точно – другую такую
Не найду я уже никогда.