Выражаю слова через строки

Катя Ларц
Да, я пишу. Когда что-то гаснет внутри.
Свет или сотни несбывшихся планов.
Я увядаю. Когда вновь обрушается мир.
И в голове будто снова прорывы вулканов.

Кажется, лучше всего я могу рисовать.
Петь, танцевать. Выражая слова через строки.
С каждым стихом умирает внутри меня часть.
Веры, в возможность остаться. Не трогая ноты.