Внимание

Леонид Захарков
Внимание, внимание, внимание!
До завтра нужно праведными стать!
Иначе ждут планету наказания,
Не внявших - будут скопом убирать!

Опомнятся ль, коль буквами огромными,
Напишут эти строки в небесах!
И даже те, кто дружит уже с тёмными,
Не уж то не прозреют в телесах!?

Не может долго длиться мракобесие,
Тотальное невежество в мозгах.
Культуре и сознаниям увечье,
Нести в похабных мыслях и словах!

Когда-то это разом прекратится,
И надписи не будет в облаках.
Поймут, когда Душа развоплотится,
Оставив обездвиженный гнить прах.

Который не услышал Зов при жизни,
Опомниться и Небо не гневить!
Служить достойно Матушке Отчизне,
Отца, всего - Создателя любить!

Не в церквях бить униженно поклоны,
А в сердце беззаветно почитать.
Ценить и уважать Его Законы,
Споткнувшимся подняться помогать.

Божественные писаны Законы,
Вселенным, как и жителям земли!
От тех, кто будут вовсе непреклонны,
Останутся истлевшие угли!

Веками уговаривать не будут,
У каждого в сознании Рай и ад.
Кто хочет - тот о Боге не забудет,
И будет не словами только свят.