Вы чокнутые, видно, люди, правда...

Ирина Коробкина
- Вы чокнутые, видно, люди, правда...
Все, кто кричит сегодня  "нет войне".
Хочу напомнить снова вам про август.
О том тяжелом жарком летнем дне...

Про тот красивый берег водоёма.
Где  детский пляж,  что в городе Зугрэс.
Как убивая, разрывались  бомбы. -
Отичная мишень для ВВС?

Столб пыли, крики, грохот был от взрыва.
Клубился, поднимаясь чёрный  дым.
Там гибли дети - это справедливо?
Им все казалось просто сном дурным...

Вот там тогда и сдохла Украина.
От тех же самых украинских бомб.
Она сама себе стрелала в спину.
Не думая, что будет с ней потом...

Хочу напомнить снова вам про август.
О том тяжелом жарком летнем дне...
- А вы заткнитесь, -  чокнутые,  правда...
Все, кто кричит сегодня  "нет войне"...