ВПП На вынос...

Глубоков Николай
Мать "запипикал","запикал" отца
посреди ежедневного ада.
И вдруг подумал:"Я мамки лица
8 лет как не вижу. Так надо".

Это просто сказать,-предала,
Так легко в лоб отцу - алкоголик.
А они мне:"Живи только,Толик!
помнишь,ёлка какая была:
В толстой вате желанья хранились,
а серпантине под ёлкою -"Смена"?"

Надо помнить: сыновья измена -
Весь Пи@дец Планетарный.
На вынос...