Цикл Откровения Души

Тамара Павловна Смирнова
Человеку свойственно всё менять,всё улучшать:
Свой внешний вид, квартиру, сад и даже природу Матушки - Земли.
Наша природа прекрасна первозданностью своей
Лесов, полей и гор и множеством морей.
И, люди, необдуманно природу изменяя,
Нашу цивилизацию на грань уничтожения ставят!