Отзыв поэтессы 13-на стих Что с душой моею стало?

Тимур Зухуров
                Стих  поэтессы  Марины  Зеболовой.


" Что с  душой  моею  стало?
Ты, душа моя, устала".

Бродишь в тишине, душа,
Да, маешься.
Кто б окликнул и позвал?

Рассказал, об участи
Ранимой...
Что уводит за собой,
Судьба?

Нет объяснения словам.
Жизнь моя, что сделано
Не так?!

Я просто жил,
Писал стихи,
Чтобы оставить
Память о себе.

Не плачь, душа,
Не мучайся,
Напрасно.

Да, видно, кто-то
Всё решил за нас.
Где время
Не подвластно нам...

Вернуть бы эту жизнь!
Начать мне всё сначала.
Да, с белого, чистого листа.

Где листья падали с деревьев,
С ветром улетая вдаль.
Так поздно, осень, всё начать
Сначала.

Как жаль...
         Марина  Зеболова.30.11 2019г
           С глубокой  благодарностью Мама  Тимура Светлана