Другого смысла просто НЕТ!

Вера Безымянная
Однажды выйдя из любви,
Я не вернулась в твои руки,
Не умерла от лет разлуки,
И не отвергла смысл в "живи!"

Не уходила от прощенья,
Не обещала забывать.
Лишь продолжала жить и ждать.
В душе интенций к пробужденью.

О, как бессмысленны скитанья
По морю несчастливых лет,
По полю обречённых бед
До появленья осознанья.

Глубоких чувств к лучам побед
Над прошлым всем для пониманья
Любви, без ревности страданья,
Храня в себе к ней в вечность след.

Другого смысла вовсе нет:
Только в любви есть жизни свет
С величием и состраданьем
К живым в нетленном мирозданье.

Любовь, как абсолют желаний -
Других наград от неё - НЕТ?
Ни для судьбы, ни для "ЖИВИ"-
Пока не смерть...