Война

Наталья Михайловская
Война- старуха с бешеным оскалом,
Её прикосновенье леденит.
Ей жертв невинных бесконечно мало,
Она сжигает и сама горит.

Её не ждут, шарахаются только.
Ей молодых не жалко пожирать.
Она уж съела миллионов столько,
С кем можно было новый мир создать.

Её оскал страшнее с каждым часом,
Ей и детей нисколечко не жаль.
Давайте люди, помолитесь разом,
Чтобы разъело от молитвы сталь.

Чтобы все орудья развалились в пепел,
Чтоб разум возродился у людей.
И будет мир наш добротою светел,
Настанет время благостных идей.

Молитесь, люди, о добре и мире!
Спасайте, люди, собственных детей!
Пусть свыше Глас Божественный настигнет!
Нам хватит гробить наших сыновей!

Наташа Михайловская 7 августа 2022