***

Сергей Мочалов 2
Когда-нибудь,пускай не в этой жизни,
Я разорву на вас узорные шелка.
Вы будете покорной,как Царица
В объятиях бесстыжего раба.

На вашем платье поцелуи и укусы
Оставит мой кричащий жаждой рот,
И ангельское ваше совершенство
Стечёт по языку,как сладкий мёд.

Мне не насытить вами пропасть сердца, -
В моих глазах безумие и тьма.
Я поглощаю ваше каждое движение
И вы как в небе Стройная Луна.

Так далеки и несомненно близко,
Что можно в сеть дыхание поймать.
Когда-нибудь,пускай не в этой жизни,
Бесстыжий раб вас будет целовать.