Всем славное, доброе утро - август

Армануш Маркарян
*
Всем доброе, славное утро,
И всем говорю я: Привет!
Кому-то сказать: Здравствуй, мудро,
В душе заиграет рассвет.
В одной и в другой, однозначно
Появится радуга-свет,
И яркие краски так смачно
Кому-то раскрасят момент.