Интонации голоса очень важны...

Александр Буянин
Буря эмоций тонет в огне.
Лепесток ложится на палец.
Цветок, живущий где-то во мне,
В лабиринте идущий скиталец.

Интонации голоса очень важны.
Они по строчке идут, спотыкаясь,
От поверхности и до глубины
Над сединой своей усмехаясь.

Жало свисало прямо с небес.
Оно мучило яростным светом.
Из под земли неуверенный бес
Стоял, и ждал моего лишь ответа.

Он дрожал от нелепых видений.
Понимал, что придётся в лицо
Рассказать о невидимой тени,
Либо признать себя подлецом.

Превратился он в серую мышку.
Нагой пробежал по степи.
Потом прыгнул в чёрную книжку,
Его хозяин держал на цепи.

Я увидел размытую массу,
Что питается счастьем чужим.
Считает себя выше по классу,
Притворяется другом твоим.