528- Я тебя отпускаю

Татьяна Кофанова-Захарова
Так меня и не знал ты.
Ты как будто слепой!
Безнадёжное «завтра»
рушит в доме покой.

Крылья НЕ подрезаю.
Лети... сокол родной!
Я тебя отпускаю!
Отпускаю... к другой.

Демонстрируешь лёгкость.
Ты игрок хоть куда.
Но, игривостью ложной
не обманешь себя.

Крылья НЕ подрезаю.
Лети... сокол родной!
Я тебя отпускаю!
Отпускаю... к другой.

От разочарований,
изнывая тоской,
ты отчаянно падать
в бездну будешь потом.

Крылья НЕ подрезаю.
Лети... сокол родной!
Я тебя отпускаю!
Отпускаю... к другой.

09.08.2022