Распахнула ночь свои объятия

Наталия Гасилова
Распахнула ночь свои объятия
Тишины звенящей и тоски,
Растянула сумрачную мантию,
Не уснуть мне снова до зари.

Образ манкий твой всплывает в памяти…
И в улыбку, и в блеск твоих глаз,
Словно обезумевший в беспамятстве,
Я влюбляюсь в миллионный раз.

Вновь накроет тень воспоминаний
Нежных чувств и трепета груди,
Полыхало страстью между нами,
Я надеюсь, те мгновенья помнишь ты.

Приходи в мои ты сновидения,
Утоли мой голод по тебе,
Я скучаю до изнеможения
И блуждаю будто не в себе.

Не преодолеть нам расстояние
И преград друг к другу на пути…
Ни к чему тебе мои признания,
Но люблю всему я вопреки…