***

Татьяна Цыкалова
Как грустно расставаться с летом,
Как хочется ещё его продлить.
Всё чаще осени приметы,
Её нам тоже предстоит прожить.
Немного грустно… Так всегда бывает -
За радостью всегда печаль идёт,
А за печалью снова радость наступает.
Похоже, это мудрость настаёт.