Осеннее золото листьев сверкает в подолах берёз

Валерий Мазманян
Былое припомнишь под вечер
и сны - свою грусть во плоти,
а облака белые плечи
июльский закат золотит.

Любовь мне напомнила нашу
рябины незрелая гроздь,
словами опять приукрашу,
что было и что не сбылось.

По кругу - от горечи мыслей
до ярких и красочных грёз...
осеннее золото листьев
сверкает в подолах берёз.