На праздник Введения в храм Приснодевы

Севта Гамбурцева
Своими тихими стопами,
В храм Богородица взошла.
В молитву дивными словами
Ее душа погружена.

И Дева, по благословению,
Служила Богу день и ночь.
Все время проводя в моленьях,
Отцу послушливая Дочь.

2020г.