***

Серафима Бестова
Нету тишины и мира
в нашей солнечной квартире
мама доченьку ругает,
кушать супчик заставляет,
заставляет кушать кашу
дорогую дочку Машу
Маша плачет ,слёзы льёт
Супа в ротик не берёт,
Нету с Машей нашей сладу,
Маша хочет шоколаду.