Осадок

Данил Мещеряков
Всегда шёл к своей мечте,
Жил так долго в пустоте.
Мне нужна была её рука,
Ведь в моём сердце лишь тоска.

Я разбился бы об стену,
Ты нашла для меня замену.
И снова коридор, больница,
По рукам течёт красная водица.

Но никогда не поверну назад,
Даже если попаду я в ад.
В моей душе всегда была она,
Ты подняла меня со дна.