Лето уходит

Лена Нико
Лето уходит, и это главное.
Глянь, облака уплывают в даль.
Ты говоришь, лето здесь печальное,
Только уйдет печаль.

Ветер летит из-за моря синего,
Море храня в себе,
Станем в предзимье мы снова сильными.
Слабые по весне.

Лето уходит. Возьми горячие
Эти полынные дни,
Дни, когда все мы так странно счастливы,
И по воде пусти.