Границы

Дар Ладов
46+

Тренировок я не пропускаю,
А Дни Рожденья посвящаю четвергам!
По августам я вовсе не бухаю
И раз в году встречаю новую МАДАМ!

Не меньше месяца на море отдыхаю
Раз в двадцать лет могу жениться ещё раз!
По полугодиям я навык обретаю
Который не имел на этот час!

В Славу Руси я больше не играю
Всепланетарным быть всецело устремлюсь!
Политику отныне презираю
И к прошлым мыслям точно не вернусь!

Люблю курить, под пиво развлекаться
Не подбирая, подходящих к тому дней!
Кутить, сорить деньгами и влюбляться
В тех, кто готов родить мне Дочерей!