Боль

Ксения Зарщикова
Мне от себя не убежать.
Да я особо не пыталась.
Устала я людей терять,
В которых часто ошибалась.
Сжимает грудь тупая боль,
С которой справиться  стараюсь.
Теряю над собой контроль,
И одиночеством спасаюсь.
Но в этом нет моей вины,
Что безрассудно доверяла.
Теперь прошу лишь тишины.
А завтра всё начну с начала.

Ксения Зарщикова.