кровь

Офа Кирчо
слова ничего не весили —
и тягостно стало вновь.
ты просто взглянула в зеркало,
я снова увидел кровь.
на тонком плече отметил
стремящийся к горлу дым.
вот птица смахнула пепел
и села к остальным.
по черным стенам горели
глаза осторожных сов,
и белыми были тени
от поднятых рукавов.