Любовь давно ушла из нас

Александр Рыжов Екатеринбург
Любовь давно ушла из нас.

  Тепла уж нет. Желаний тоже.
  И свет в глазах давно погас.
  В объятьях дрожь бежит по коже.
  Любовь давно ушла из нас.

Забыл я вкрадчивый твой шепот.
Безумный, огненный твой пыл.
Безудержный от счастья хохот.
Я тоже кажется забыл.

   Дыханья страстного не слышно.
   И не скрипит в ночи кровать.
   Опять разлука, так уж вышло.
   Любовь ушла от нас опять.

На сердце боль и сожаленье.
Что вс; разбито в пух и прах.
Ушло куда-то вдохновенье..
И слышно грусть в моих стихах.
    ... Александр. БРИГ... 09:08:22