Так думают не только дети

Светлана Васильева 10
Какой короткий длинный век,
Лишь юным кажется он вечным!
С полвека делаем разбег -
Успеем, мол пройти путь млечный.
Так думают не только дети -
У каждого свой млечный путь,
Но мы за каждый шаг в ответе
И нам с пути уж не свернуть.
Ах, наша жизнь - одно мгновенье!
Успеть бы сделать все дела,
В душе запряталось сомненье -
Всё ли от жизни я взяла!?
Но лучше все же отдавать
Я убедилась в этом точно,
Чтоб не пришлось потом страдать,
Дарите людям радость срочно!