Ценности

Альбина Бусоргина
Уже не надо никуда бежать...
Уже не надо думать про былое...
Остановиться, просто помолчать.
Принять все то, что не дало покоя
Все то, что наводило суету.
Хотелось много, много взять от жизни
Порою забывая вещь одну
Что отдавая, получаешь больше.
Сейчас настало время перемен
Все, что не ценно в прошлое уходит
А что же получаем мы в замен?
Пусть каждый выбирает, что захочет.
Кому то деньги, власть важней всего
Машины, путешествия и яхты.
А для кого то ценности в простом
В небесной выси и полях бескрайних.