Нине

Севта Гамбурцева
У Вас гармония в словах,
В движениях, в облике прелестном.
Ресниц затейных видишь взмах,
И взгляд, как в детстве интересный.

Спокойный и пытливый ум,
Характер ищущий и честный.
И лоб, искатель многих дум,
И облик, нежностью чудесный.

Ах, Нина! Вы всегда в борьбе-
За счастье, дочку и за мужа.
И,забывая о себе,
Из жизни гоните Вы стужу.

И верой сердце согревая,
На Бога сильно уповая.
Проходите тернистый путь,
Где невозможно отдохнуть..