Осени пейзажный карнавал

Василий Юров
Когда сгорит, как в топке лето
Едва не опалив бока
Багрянцем тонет в росах Где-то
Забравшись глубоко в луга
Слегка затянутый туманом
Витриной лес зовет к себе
И опьянённый как дурманом
Иду в объятия к тебе

Василий Юров 09.08.2022.год.