Оставь его

Катико
Вини себя,за то что веришь,
А не других, за то что врут.
Сама себя ты всё калечишь,
Найти пора другой маршрут!

Он никогда тебя не ценит,
Но будет лгать себе во благо,
И сотый раз тебе изменит,
Ведь ничего ему не надо.

А ты глупышка, все прощаешь,
Он в сердце тысячи осколков,
А ты все так же забываешь
И воешь ночью тихо волком.

Он не достоин твоей ласки,
Заботы, нежности, любви...
Он не какой-то принц из сказки,
Пойми, пожалуйста, пойми.

Но ты упрямо хочешь верить,
Что он когда-нибудь поймёт,
И перестанет лицемерить,
А просто искренне прижмёт .

Но он всегда на шаг быстрее,
Манипулятор тот ещё...
Пока ты чувствам своим веришь,
Его уже к другим влечёт.

Оставь его, так будет лучше..
Он не оценит никогда.
В его душе давно заблудшей,
Нет просто места для тебя.

09.08.22