Лето взбивается в пену прибоем

Елена Куканова
Лето взбивается в пену прибоем,
Небо прощается с летом до завтра
Камни гуляют под лунной зарею,
Море пахучее ночью прекрасно

Бархотным летом стрекочит кузнечик,
Темною ночью волна шелестится 
И я дышу, я опять человечек -
Сердце моё продолжается биться

И красота заполняет всю душу,
Как мне легко, о прекрасное море!
Я позабыла колючую стужу,
Вольно дышать на бескрайнем просторе