Весной

Наталья Пономарева 9
Бархат плоских берегов,
Шелковая гладь воды,
Отраженья облаков,
Как цветущие сады.

Но сады не зацвели,
Что-то холодно пока.
Чуть касается земли
Солнца теплая рука

Вот пройдет еще дней пять,
Дунет южный ветерок,
И на шелковую гладь
Ляжет белый лепесток.