Подруге

Севта Гамбурцева
Наш разговор с тобой- и время встало вспять..
И молодость таинственно вернулась.
И тихо в мыслях станешь вспоминать,
То время, как душа к душе тянулась.

Как птицы пронеслись,наполнив жизнью нас,
Потери и любовь,утраты и невзгоды.
Но в памяти моей твой облик и сейчас,
Своею чистотой прошел сквозь эти годы.

  2020г