Звездопад

Иэллэ
Падай ко мне в ладони - я загадаю мир.
В каждом забытом доме, в пыли пустых квартир
Счастьем на подоконник крошки лучей просыпь.
Кто никого не помнит, тот беспробудно спит.
Падай ко мне в ладони, падай и вновь взлетай
Маленьким почтальоном. Господу передай
Просьбу мою большую. Выполни хоть на треть.
Где о любви прошу я, там отступает смерть.