Всё больше хочется молчать

Евгений Зайцев 61
Всё больше хочется молчать,
Найдя природы увядание.
Печати времени касание
Принять, как Божью благодать.
И не роптать, и не страдать –
Канонов этим не разрушить.
И не пытаться осязать,
Но более – душою слушать.

09.08.2022